Проникаю в твоё пространство...

Марина Авс
Проникаю в твоё пространство,
разрушая границы все,
мир становится многогранным,
преломившись в любви росе...

В нём смешались пути и время,
перепутаны нити лет
с паутинками тех мгновений
для которых названья нет…

Цвет меняет поток на ласку,
нежность стала в душе огнём.
Наяву расцветает сказка,
мы из чувств своё время ткём…

Нереально, волшебно сладко,
утопая, взлетаем ввысь,
и падением ярко-кратким,
в свете молний меняем жизнь...

Нет ни дна, ни высот небесных,
две души - две искры в одной,
все пространства для чувства тесны,
если снова дышу тобой...