Не торопись ко мне

Илья Деревяга
Ты за мною не ходи
Оглянись и посмотри
В мире каждому есть счастье,
Счастье для себя найди.

Посмотри ты в небеса
Ты увидишь чудеса
Звезд на небе очень много
Будто на траве роса.

Я уйду а ты не плачь
Грусть, печаль свою ты спрячь
Я глаза свои закрою,
Констатирует смерть врач.

В мире счастье есть и боль
В жизни каждому есть роль
Боль без счастья так ничтожна
Как без подданных король.

В мир другой я ухожу,
Там о счастье расскажу,
Ну а коль там счастья много
Для Тебя я отложу.

Ты ко мне не торопись,
Успокойся, оглядись,
Не спеши ты прыгать в омут,
Лучше встань и помолись.