очень сильное

Аня Новожилова
Выстрели мне в висок, но я люблю тебя!
Ври мне на каждом слове, я буду верить.
Окружай себя дурами, отруби во мне нежное,
Ненавидь меня, безразличностью сдабривай,
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя!
Я во сне твоим именем стану бредить.
Я отдамся за голос, поддамся на грешное,
За один поцелуй остервенелым собакам скармливай.
Я люблю тебя.
Это вечное чувство, меня разрушающее.
Я даже не стану себя останавливать.
И пускай умру.
Лишь бы ты перед самым последним вздохом
Положила мне руку на голову,
Прикоснулась губами ко лбу,
Посмотрела бы властным взглядом
И сказала, соврав,
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.


26 февраля 2007