во мне

Аня Новожилова
Я (бравушки!) ругаюсь матом
Мне жизнь тошнотно льстит.
Ты брось меня в порыве на пол
И изнасилуй.
Стих
Прорвется сквозь. Я тресну веной
В меня вольется кровь
Твоя. И ты не станешь первой,
Кто причинит мне боль.
В порыве ублажиться буду
Трепать твой вечный еж.
Я твоя восковая Вуду –
как хочешь, так и врешь.
И я отвыкну, не надейся.
Мне просто нужен срок.
И сложится, наверно, песня
Из этих страшных строк.
Возникнут новые малышки,
Затопчется любовь.
И выйдет, вероятно, книжка
Не схожая с тобой.
Я вовсе не ругаюсь матом –
Я испускаю дух.
И ты ни в чем не виновата,
Мой ненаглядный друг.


24 марта 2007