Ушедшая любовь

Никита Машко
Проходят дни и проходят недели,.
Месяцами уж скоро начнется отсчет
а разлука сильней и сильнее,
прожигает в душе раны боль.

Я стараюсь ужиться, стараюсь забыть,
Но любовь не дает мне покоя,
Я страдаю, живя, вспоминая о нас,
И ночами совсем мне не спиться.

Почему так жестоко играет судьба,
Почему выпадают страданья,
Я люблю и мечтаю, в мечтаньях живу,
Что с тобой я останутся все же.

Но болит вся душа, и кровавиться сердце
И дышать мне совсем не охота,
Я люблю, я люблю. и не как не могу
Без тебя я прожить не минутки.

Вечерами один, я лежу у окна,
И в печальное небо упершись.
Мне так хочется выть, и не хочется жить.
Закричать что есть мочи, желанье.

Я хочу так уснуть!
Чтоб уже не когда не проснуться!
Я готов всё отдать и готов весь сгореть,
Мне другого не надо, не нужно!

И всевышнего снова молю о тебе,
Я молю дать мне сил и терпенья,
Я готов тебя ждать и готов все стерпеть.
До последнего сердца биения.

До последнего вздоха последней луны.
А быть может последнего солнца,
Я люблю лишь тебя и с тобою умру,
Берегу тебя в сердце кровавом.

Почему же тревожу тебя я без сна,
Почему же в любовь ты не веришь.
Я люблю, лишь тебя, за тебя я живу,
И мне больше не кто и не нужен.

Ты поверь, ты прости, без твоею Любви,
Сердцу мало осталось ударов.
Ты прости, что люблю и тебя не когда,
Не когда я тебя не забуду.