Цветок

Александр Севенко
Неужели настанет возможность
Окунуться в бурлящий поток?
Я тебя обниму осторожно,
Словно нежный и хрупкий росток.

Поцелую в горячие губы,
И прижмусь - к родничку родничек,
Приласкаю и приголублю -
Ты мой самый любимый цветок.