Незаметно молясь

Бэра Макинтош
« Незаметно молясь »

Мне бы знать только то, что ты есть у меня,
Даже если со мною не рядом.
Я молюсь об одном и, молившись, любя –
Провожаю тебя нежно взглядом.

Я молюсь за тебя каждый миг, каждый час,
Не нужны мне для этого церкви!
Я молюсь и люблю. Даже прямо сейчас!
Прямо здесь! Ты, любимая, - верь мне.

Я не знаю дословно слова «Отче наш»,
И за это мне вовсе не стыдно.
Я молюсь, как могу, даже прямо сейчас!
Хоть не скажешь по мне и не видно.

И я понял давно – не в дословности строк,
Притаилась на веру надежда.
Я молюсь, как могу, лишь бы Бог мне помог!
И Он точно поможет! Как прежде.

16.06.08. Бэра Макинтош.