В последний день не поняли друг друга...

Жютоко
В последний день не поняли друг друга...
В час расставания нельзя было понять,
Как через много лет с тоской и грустью
Об этом времени мы будем вспоминать.

Я помню тишину твоей квартиры,
И нежность губ,ласкающих меня,
И тот волшебный аромат томленья,
Который излучали ты и я...

С той дальней встречи много утерялось-
Твои надежды и мои мечты...
В глазах у нас одни лишь только тени
От той восторженно-пленительной любви.

Любить всегда до боли,до восторга
Нельзя,мой друг,но можно средь оков
Пустых желаний и пустых стремлений
Хоть раз в году,но вспомнить про любовь!