Не узнаешь

Анастасия Чмиль
Прочтешь-не узнаешь
Понять-не сумеешь
От жизни- теряешь
Не нужное -"Бреешь"

В кармане- остаток
В душе -перемены
В руке- недостача
а в мозге- измены

Давно поменялись
критерии к небу.
Пуанты порвались
Решить- нужно время.

Вопрос- философ
Надежда на правду.
Разбитый посох
-плач под ламбаду

Надеюсь- не думал
и смысл не поймаешь.
сквозь строки плакал
и в небо взлетаешь