Ты не рядом со мной...

Артур Евтов-Мутилин
Ты не рядом со мной сейчас
Целый год мне тебя ещё ждать
Чтобы вновь увидеть, прижать,
Приласкать и поцеловать.

А сейчас ты совсем далеко.
Мне тебя нехватает так,
Что в душе только холод и боль,
И даже в мыслях моих сквозняк.

Жалеть не буду себя,
Тяжелее сейчас тебе
Потому что ты не со мной,
От того, и тоскливо мне.

Хватит думать уже про себя,
Надо мыслить о нас с тобой.
Но вернешься не скоро ты.
Целый год ещё ждать. Постой!

Время будет ещё у нас
Посвятить друг для друга жизнь
Отдавать и дарить любовь
Возноситься, и снова вниз

К этой грешной земле лететь,
Чтобы каждое утро знать,
Что на свете есть человек,
Для которого стоит жить.

Посвящается М.С.А.
(дату написания уже не помню. нашлось в архивах)