подстрижено

Рашид
 * * *

 в полноводное лоно АКВЫ
 под вой кипарисов
 и шёпоты Ши
 тяжелые муди макнув по горло
 Ра
 ловит лёгкими ветер
 его растёртая кожа
 ещё дымится смолой
 и агнцем стонет
 разбитая Ра - МАРИНА-АКВА
 под солнцем
 палящим
 из ноздрей изрыгая взвар
 морской пены и пыли
 реет
 прорванной веной
 "wanderlaаааst..."
 в Вэтерн
 




       18 06 2008