Беломор

Некто Никра
Стальные когти – борозды на асфальте
Может, все таки хватит нелепой злости!?

Обрывки мрака – память на изготовку,
В Беломор безпонтовку, а что за флагом?

Грызня да склоки! «Помнится, до бессилья
Были сильными крылья» - смеется Локи…