морское

Аня Новожилова
Останься. На время, на день, на полночь.
Вскармливай почву. Люблю? Заочно.
Тебя.
В любое время дня.
И ночи.
Сочно.
Неточно.
Очень..

Море. Тени от кипарисов.
Соленый ветер от солнца в лица.
Кожа в масле горит, лоснится.
Просится взять.
Снится.

Горы. Йодистый воздух в горле.
Июньский дождь с громом и молнией.
Город. Загород. Приправы горькие.
Вино. Молодые.
Гордые.

Вечность – неточное замечание.
Чарльстон, запитый альпийским чаем,
И чуть шардоне, разведенного чарами.
Лето. Июнь.
Скуча.ю.


16 июня 2008