Ядом, будет утешенья

Сааведра
Зажжем, больше огонёк,
Пусть кружится мотылёк.
Правду,ему не говорите.
Чтоб не болела голова.
Как любите, пишите.
-Не стоят, не чего слова.
Ваши будни, и сомненья,
Ядом будет утешенья.