***

Андрей Крутько
       За февральской синей далью
       Предвозвестие весны.
       Перекрестки , магистрали ,
       Разведенные мосты.
       
       Ночь сияет в поднебесье
       Желтым светом фонарей.
       Город спит ,укрывшись небом,
       отдыхая от гостей.
       
       Лед в реке - ноздрист как губка,
       Черной патиной лежит,
       И бездомная голубка
       На руке царя дрожит .