слева

Анна Бибик
цветы желания,воздыхания
Приносят нам одни страдания
Как иногда хотелось бы
Чтоб можно было без мечты

Хочу идти своим путем
Не думать изредка о нем
босой побегать по песку
не улыбаясь никому

Чтоб мое имя восклицали
И не чего не обещали
Чтоб не было высоких чувств
и показательных искусств

Но если честно рассуждать
Кому тогда себя отдать
Тому кому я королева
Или тебе впридачу слева