Весенний утренний покой

Владимир Бетан
Ты со мною и так далека.
Я к тебе приближаться не смею.
Беззащитна во сне,
Не коснется рука этих дивных волос.
Не посмею я тебя разбудить,
Чтобы рядом прилечь и
Любовной игре предаваться...
Ранним утром стараюсь покой твой беречь,
Чтобы вместе подольше остаться.