***

Ольга Горбатенко
Не верь тому что видишь,
Не верь своим глазам.
А вдруг то,что ты ищешь
Находится не там.
Снаружи оболочка-
Прекрасна и мила,
Ну,а внутри,уж точно,
Одна лишь пустота.
"Смотри,как я красива!-
Кричит она тебе.-
Иди скорее,милый!
Иди скорей ко мне!"
А там...вон там,в сторонке,
Что сильно не видна,
Стоит одна девченка,
Та,что тебе нужна.
Ее ты не заметишь,
Ты мимо лишь пройдешь.
Ты яблоко что краше
С собою заберешь.
Дойдя до сердцевины,
Поймешь лишь ты тогда,
Что в сердце у Мальвины
Сплошная пустота.
Что той простой девченки
На свете краше нет.
Но там...вон там в сторонке,
Простыл ее уж след.