Быть с тобой

Зефирная
Бежать встречать тебя с порога,
Когда уже не в силах ждать...
Для счастья нужно так не много-
Тебя любить,тебя встречать!
Всего в два слова сообщенье,
Когда не нужно слов других...
Для счастья нужно лишь мгновенье-
Понять,что больше нет таких...
Таких как ты...
Других не надо,
Ведь эта жизнь полна ТОБОЙ...
Растаять от родного взгляда,
И быть с тобой самой собой!