О, мальчик мой сероглазый...

Ласточка
О, мальчик мой сероглазый
Как давно я тебя не видала.
А я все старалась, тебя забывала.
О, Ангел мой светловласый.

Я Ветру молилась ночью печальной,
Чтоб только грезы мои ты не смел беспокоить.
Я была больной и отчаянной,
Но продолжала, мой милый, любить.

Но любовь – это яд.
И порочны мечтанья, что ведут прямо в ад.
Но мальчик мой сладострастный
Как я могла тебя не любить любовь страстной?