Уныние

Дмитрий Шлехтер
Хаос в мыслях непролазен
И идеи не новы,
Секс не так разнообразен,
Чувства - тень былой любви.

Дождь в окно, душа в тумане...
Всё, окончена борьба.
И по каплям, как по ране
Чертишь пальцем "Не судьба"