Появись предо мной прям сейчас

Микки Сид
Появись предо мной прям сейчас,
Прям сейчас тебя расцелую,
А исчезнешь из жизни - валяй!
Я тебя не держал и не буду….

Я не буду скрывать своих слёз,
Я не буду скрывать свою муку,
Я пойду и до чёрта напьюсь,
Облюю опять всё округу.

Накурите меня до слюней,
Я хочу забыть эту суку.
Накормите меня ЛСД,
Я хочу разглядеть в ней гадюку.

Опустите меня до шприца,
И вколите мне в вену два куба,
Опустите до «петуха»
И долбите, долбите по кругу.

И тогда в этой жизни пропавшей,
Я приду, приползу к тебе дрянь,
И увидишь ты, как бывает,
Если в душу ядом плевать.

Так сожри меня до костей,
Только кости прошу я, не трогай!
Я хочу похоронить их в земле,
Чтобы душу свою успокоить.

А хочешь и душу сожри,
Продай её Дьяволу в Ад,
А хочешь, так подари,
Ты же спишь с ним, шлюха, за так.

Я тебя отпустил очень зря,
И не зря, я многое понял,
В этой жизни я без тебя,
Ходячая масса и боль!

Что ж вы смотрите все на меня?
Бегите, бегите отсюда!
А тебя, я не отпущу, ты и я -
Превратимся в белую вьюгу.

И раздался громкий хлопок,
Здесь мы встретились здесь и скончались,
Извини, не смог стерпеть боль,
Боль любви, боль печали.