Шанс

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Шанс

Туманный альбион моих сомнений,
Слова, что так бессвязны и легки,
/На миллионы всех расхожих мнений/
Скользили вдоль протянутой строки.
Исполненность, и все ж, незавершенность,
На выдохе чуть осторожней будь,
Не обожги дыханьем свою грудь –
Есть шанс постигнуть слова утонченность.

17 июня 2008