Спи

Арефа
Спи, я рядом с тобой посижу
Ночь уже расставанием больна
Лунный луч обозначил межу
Между "здесь" и неведомым "там".
Возвращайся ребенком во сне
В край, где смотрит из озера ель
Вот и вызрел последний наш снег
И холодную стелет постель