***

Ольга Горбатенко
Я родилась лишь для того,
Чтобы с тобою грешной стать.
Чтоб все уроки от и до
С тобой лишь я смогла познать.
Чтоб все надежды и мечты,
Чтоб все запретные желанья
В реальность воплотил лишь ты.
С тобой одним хочу познанья!
Я знаю скоро ты придешь,
Вся жизнь моя перед тобою,
Меня с собою заберешь,
И будешь жить ты только мною...