Где ты?

Елена Берсенева
Где ты, где? Почему не выходишь в аську?
Почему нет тебя Вконтакте, почему нет тебя в ЖЖ?
Где ты, где? Говорят, что пошел за квасом...
ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ УЖЕ???

*на последней строчке полагается горько плакать