***

Ольга Горбатенко
"Астрахань"
О,Астрахань!Ты родина творцов!
Ты породила многие таланты:
Писателей,артистов и певцов.
Здесь вдохновенье черпали музыканты.
О,Астрахань!Ты славишься красой-
И дельтой Волги,и своею степью.
О,Астрахань моя!Мой дом родной!
Я родилась здесь.Здесь я и окрепну!