Ты мне не снишься

Аквамарина
Ты мне не снишься, ты съеден молью
За старым шкафом воспоминаний.
Твоя улыбка - одна из многих,
Твои цветы - давно уж завяли.
И не осталось ни лепесточка,
Ни корешочка и ни тычинки!
Весь до последней буквицы в строчке
Ты уничтожен на кухне от спички!
Ты не мерещишься в каждом прохожем
И не встречаешься где-то "случайно".
Чем замечателен век технологий:
Кнопка Delete - снова чистая память!
Пусть сохранились все старые вещи:
Мебель, диван, шторы, стены и... дача.
Коврик да спальник в рюкзак - и за плечи,
Незачем жизнь засорять всяким хламом!