Любовь

Елена Демьянчук
Любовь... Наверно просто сон,
Мечта, желание, окрыленность,
Приятно знать, что есть любовь,
Что ты влюблен и светит солнце.

В душе моей родился свет
И осветил мой мир надежой.
Поверить не могу, что нет любви,
Что заменяют все одеждой.

Любовь живет, но незаметно
А рвет всем сердце на клочки,
И билось сердце бы ровнее,
Если б незнали мы любви.

А слов моих не понимает, тот,
В ком нет совсем души,
Любовь, пришедшая вначале
Уйти от этого спешит.

Любовь всех лучше понимает,
Кто хочет жить, кто видит свет.
Увидя свет, сама сияет,
И лучше чувства в мире нет.

Зачем страдать? Зачем бояться?
Ведь можно просто стать светлей,
Ловить тот свет и улыбаться
Улыбкой, как и у детей =)