Татьяне

Кенворт Лайт
Тане, милой симпатяшке -
Виртуальные ромашки
В День Святого Валентина
И златые георгины.
       
На дворе еще мороз,
А Танюшке - тройка роз
И подснежников пучок,
В щечку алую - раз - чмок.
       
Чмок в другую щечку - два.
И тропой полынь-трава
К счастью, свету и любви,
Третий в губки чмок лови!