Скучаю

Джеки Теппинг
Как хочется небо разорвать на куски,
Прыгнуть со скал и кричать подожди,
Время идет я сижу и все жду,
Солнце с утра и звезды в ночи...

Я не вижу, не слышу, я просто больна,
Мне хочется просто сойти сума,
Мой потерянный остров,
И добрый покой, ты просто будь рядом со мной.