старое, глупое, но дико романтичное!

Юлия Винер
сердечко трепетало
и растерялись глазки...
все как во сне вдруг стало,
все было, словно в сказке.
сияешь ярче солнца,
и блекнет свет звезды.
а он не понимает,
как сильно любишь ты,
лишь шепчет в ушко нежно:
зайчонок, не грусти!
любить по-настоящему
умеешь только ты...