Истерика

Евгения Андрюшкевич
вокруг тебя другие люди
меня с тобой опять не будет
тебе меня опять не надо
не будем вместе, да и ладно
переживала не такое
ты не со мной опять с другою
и в голове как паранойя
и жалят мысли вьются роем
зачем узнала не боялась
зачем влюбилась всё смеялась
зачем поверила так глупо
зачем всерьез всегда разлука
а встречи пламенем так редко
забыть не просто дым он едкий
он в кровь он в тело запах звуки
прикосновенья губы руки
да все пройдет я успокоюсь
я убегу я спрячусь скроюсь
тоска печаль дурная злая
но я сильней я это знаю