Ты не напишешь - я не отвечу

Евгения Андрюшкевич
Ты не напишешь, я не отвечу
Так будет лучше? Так тебе легче?

Слезы мороз превращает в ледышки,
Мне очень плохо, ты это слышишь?

Не оступиться бы, не поскользнуться,
Хочется спать только страшно проснуться,

Помнишь ту осень, листья-тюльпаны,
Я улыбалась, я была пьяной,

Может быть глупой и слишком беспечной.
Счастье летуче и недолговечно.

Счастье как ветер, тоска как трясина,
Выбраться сложно и невыносимо

Просто молчать, погружаясь все глубже...
Я задыхаюсь, мне воздух нужен.

Я, наизнанку вывернув душу,
Осталась ни с чем, мир свой разрушив.

Ты не напишешь, я не отвечу
Знаю, так лучше. Так тебе легче...