Две параллельные прямые...

Константин Куклин
Две параллельные прямые, два неба
       два луча, две жизни
Поделят всё - краюшку хлеба,
       любовь к друг другу и к отчизне.

Любовь к стихам, к сложенью песен.
       Отождествлён декабрь с маем.
И обойдя так много блЕсен,
       друг друга всё-таки поймаем...

О! Обниматься будем долго,
       в любви желанной...сердце манит.
Ведь скоро будет нам прополка,
       и человек когда-то вянет.



(песня на стихи Марины Бойковой)
Две параллельные прямые
http://www.realmusic.ru/songs/478534/