Не надейся на погост

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Не надейся на погост,
Он надежды не остудит,
Взлёт с тобой и дик,и прост,
Кто теперь меня осудит?

Забывай,живи мечтой,
Даже в сердце ждёт могила,
За увядшей пустотой
Нет свободы,только сила.

Сковырнёшь-ещё рубец,
Буду ждать,откроюсь зверю
И устану наконец,
Не забуду,не поверю.

Вымолвишь сквозь гарь слова,
Не услышу,стану глыбой,
Там,где не растёт трава,
Облаком взлечу над дыбой.