Ну где же ты? Скажи!

Джеки Теппинг
Пытаться в себе все чувства держать,
Не пробивать головой облака,
Просто сидеть и молча дышать.
Секунды в минуты и в часы превращать,
Полоскаться в иллюзиях светлых надежд,
А может получится, а может и нет,
Монету в руках теребить не спеша,
Сигарету курить вбивая бычок
В расплавленный пластик об потолок.
Звезды считать от суровости мысли,
Себя вспоминать как безумца, зависни.
И снова секунды, в минуты в часы,
Ну где же ты ходишь? Скажи!
Отрицанием лжи и неких преград,
Выбиваю на стенах взоры наград:
Облака , солнце, воздушные дни,
Рисую пейзажи и в центре, лишь ты,
Вся в букетах цветов,
С улыбкой из снов, но это мечты,
Но где же, скажи, ходишь ты...