Расставались...

Григорий Фёдоров
На вокзале расставались
И дрожало всё внутри
Говорили, обнимались
Целовались, раза три.
Ты уж жди меня родная!
Да, конечно дорогой!
Мужиков я этих знаю
Я из дома ни ногой.
И почаще шли мне письма
И всё время вспоминай
Закружила осень листья
Кто-то крикнул: Отправляй!
Он стоит уже в вагоне
Как разлука не легка
Словно птица на перроне
Вслед летит ему рука.
На три дня уехал срочно
И вернётся скоро он
Исчезает мелкой точкой
Расставания вагон.
Было воздуха ей мало
Поезд миленький, постой!
На перроне постояла
Осень, дождь, пора домой.
Расстаёмся, провожаем
Дорогая, дорогой,
Если есть любовь встречаем
Если нет, идём домой.