Луна-подруга

Мария Злобина
       И снова ночь...я у окна...
Луна свет тусклый излучает,
Подругой верною она
Тоску со мною разделяет.
       Тоску, печаль и грусть о том,
Что нет тебя со мною рядом..
Не приласкаешь сладким взглядом..
В ночи к себе не позовешь..
       Бегут года.. мелькают дни,
А я всё так же под луною
Жду и верю лишь в Тебя,
Когда вернешься ты за мною!
       В моих мечтаньях мы с тобой
Едины как луна и звёзды,
Различны как волна и пламя,
Но всё же я с Тобой, с Тобой! -
       - Лишь Это важно! Ведь теперь
Тебя я встречу непременно!
Мечта жива = жива и Я!
Ведь то, что я нашла - Бесценно!