прости...

Лела Авосинэд
Прости меня за то, что я живу,
Что смею я с тобою говорить
И видеть, слышать, думать о тебе,
Прости за всё...я не умела так любить
Пока не встретила тебя,
Ты изменил мне жизнь, но прожила я зря,
Лишь время долгое убив...
Не нужно говорить тех сладких слов,
Они находкой будут лишь для снов.