Весна Любви...

Мария Злобина
       Весна на подходе – праздник души!
Свободно грудью вдыхаю
Тот воздух, что после зимней тиши
Стал богаче. Я оживаю!
       С первым глотком этой чудной поры
В сердце огнем запылает
Нежность, Любовь, океан доброты –
Всё то, что наш мир украшает!
       Ничто не меняет нас так, как Любовь!
Не спим мы ночами, в мечтаньях парим,
С надеждой встречая рассвет вновь и вновь,
Долгожданный мерещится нам Херувим!
       И в миг, когда к нам он заглянет в окно,
Навек покой и сон потеряем,
Но это лишь сладкая плата за то,
ЧтО мы, безумно любя, обретаем!..