Два сердца

Мария Злобина
       Любовь до безумия.. Горящее сердце..
Пылают в нем Два живых огонька –
Один обжигает Девичье тельце,
Другой – милого ей паренька.
       Живут они, день ото дня понимая,
Что на свете всём ближе нет никого,
И, нежно друг друга во сне обнимая,
Уносятся в грёзах далеко-далеко…
       Туда, где Вечность их примет в объятья,
Любовь окрестит хороводом всех муз,
Невинность нарядит в белые платья,
А голуби охранять станут дивный Союз!