Ответ

Анна Изосимова
сердце черной тоской изъето...
и назойлива боль внутри...
и душа догола раздета...
и не веришь словам любви...
все исчезло, все краски смыты...
и остался лишь черный цвет...
и еще алой кровью умытый на стене
в одно слово ответ...

17.06.08г.