Осень...

Юна Скворцова
Осень...
Разве так важно, что это лето?
Ты до сих пор ещё бродишь и бродишь где-то...

Слёзы...
Высохли, только кристаллы соли
Шиплют мне кожу, никак не привыкну к боли.

Молча...
Некому звук подарить, вот жалость!
Люди уходят, а я? Что же я? Осталась.

Осень...
Может, поверить, что это лето?
Но как же долго ты бродишь, всё бродишь где-то...
Где-то...
Где ты?