Моя боль...

Бурундучок
Моя душа полна тобою,
Но светлых пятен нет в ней больше...
Совсем измучена судьбою,
Она становится все тоньше...

Мне не поможет мастерская,
Всех червяков не перетопать.
Тонка душа моя больная,
Иглой и Нитью не заштопать.

Волна предательства и лжи,
Любовь к тебе порвать хотела.
Недосчитаем этажи...
Как ты меня не доглядела...