Твердость

Алекс Анитэ
Ты себя обманываешь
И меня заставить пытаешься
Эту ложь принять вопреки
Моим мыслям
И чувствам,
Желаниям
Отойти с моего пути
Только зря это
Я не сдвинусь!
Приросла
Я приклеилась
Стоп.
Не хочу понимать
Принимать и не думаю
Я упряма, тверда
И умна.
Не хочу потерять, что дорого
Не готова бросаться вот так!
Тем, что создано
Через месяцы
Отвоевано
У судьбы
И у жизни
У нас.