Когда ангелы начинают плакать...

Алексей Забкевич
Когда ангелы начинают плакать,
Радуга теряет цвет,
Ледники в горах начинают таять,
А солнце перестаёт дарить тепло и свет.

Превозмогая боль и неизбежность,
Слезы размывая по щекам, любимую неся на руках,
Уже не способную дарить ни любовь ни нежность,
Неспособную улыбнуться и испытывать страх.

В отчаянии взмолившись Богу:
"За что? скажи за что ты наказал меня?"
Он, обессилив, упал на дорогу,
Вымолвив последнее: "...зайка, я люблю тебя..."