Может не судьба?

Орлов Александръ
Может не судьба больше мне влюбиться,
Может быть пора всех врагов простить,
Может мне судьба о скалу разбиться,
И потом тогда птицей в небо взмыть?
 
Наплевать на чувства, что мне сердце треплит!
Наплевать на сон, что назад зовет!
Пусть моя душа к этим чуствам дремлет,
Но зато судьба жизнь мою плетет!
 
Я прему все так как должно случиться!
Насмерть разобюсь значит был не прав,
Значит не судьба больше мне влюбиться,
Значит мне летать средь больших дубрав!
 
Только помни ты, как я был прекрасен!
Помни как велик был мой мечь и я !
Помни как мой мир был для вас опасен!
Ты развей мой прах на свои поля!
 
Полетел я вниз быстрой, гордой птицей,
Вот разбился я о скалу внизу!
Лебедем летать или стать синицей,
Всеравно для смерти я найду грозу!
 
Может не судьба больше мне влюбиться,
Может быть пора всех врагов простить,
Может мне судьба о скалу разбиться,
И потом тогда птицей в небо взмыть!
 
А. Орлов