Лишь любовь!

Теличко Николай
Я люблю тебя и слова не нужны,
Я дарю тебе все надежды, мечты,
Я искал тебя среди многих людей,
И считаю тебя я любовью своей.
Все детали твои для меня так важны,
И с тобою давно мы живём без вражды,
Ты пленила меня лишь своей красотой –
И теперь я навеки останусь с тобой!