Закружила голову

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Закружила голову
Поздняя весна…
Глупым был я с молоду…
Да, и с годами не нажил ума…

Эх, красотка подмигнула,
Бровью повела,
В гости пригласила,
Хмельное налила…

Под каблучок попался –
Выбраться нет сил…
Эх, лучше бы с друзьями
Пиво бы я пил…

Пиво б пил с друзьями,
С удочкой сидел,
Ходил бы за грибами,
Иль футбол смотрел…

Нудно и тоскливо
Протекают дни…
В ночь она игриво
Твердит одно: «Не спи…».

Эх, вновь наступать на грабли
Мне видно суждено –
Коль голову вскружило
Отрадное вино…

15. Февраль. 2008 год.